频率素描 现在位置:首页>频率素描
献礼世博 汤灿2010年上海公益演唱会将于18日举办

    中广网北京9月16日消息 2010年9月18日,著名时尚民歌天后汤灿将在上海大舞台举办“爱,让生活更美丽——汤灿2010年上海公益演唱会”。

  作为当代中国民族声乐界最有影响力和社会责任感的青年女歌唱家之一,汤灿多年来一直致力于各项慈善事业,从非典疫情到汶川、玉树地震,从捐建希望小学到捐款南方特大冰雪灾害的灾区,都能看到她美丽的身影。她参与各项慈善义演,慷慨解囊帮助最需要帮助的人,凭着一颗善良的心将慈善落到实处。2010年6月20日,身为“母亲水窖”公益大使的她更是翻山越岭带队前往甘肃贫困农村,走访慰问村民,并向当地捐赠20万元修建水窖。

  对生活充满热爱和感恩的她也将这份情感深深注入到了她的演唱会中。2010年恰逢“三八”国际妇女节诞辰100周年和上海世博会隆重举办两大盛事,“爱,让生活更美丽——汤灿2010年上海公益演唱会”正是当代中国女性献给这两大盛事的一份贺礼。这次演唱会由中国顶级的演唱会制作团队倾力打造,汤灿将通过精彩演出,讴歌世界各国妇女推进人类文明的百年精神,展现中华民族音乐文化的最新发展,展示当代中国女性的文化创造力。

  “爱,让生活更美丽”。我们期待,这位中国新民歌的领军者为我们带来一场充满爱与美的视听盛宴。

来源:中国广播网    责编:侯莉
中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号