世博新闻 现在位置:首页>世博新闻
世博会“江西周”特别直播节目圆满完成

    中广网上海7月4日消息(记者秦杉)7月3日,上海世博会江西周活动拉开了序幕,3日晚间,在世博园新闻中心的中央人民广播电台的直播间里,由中央人民广播电台、中国广播联盟、江西人民广播电台联合推出的世博会“江西周”特别直播节目顺利完成。

直播开始前,主持人与嘉宾沟通

直播主持人子文(左)、杨丽(右)

    据了解,本次江西周的主题为“赣风鄱韵”,将通过将展示江西独具韵味的客家文化,享誉世界的陶瓷文化和富有时代品格的红色文化,向世界呈现赣鄱大地的神奇魅力。演出活动主要分为舞台艺术表演篇、踏街巡游篇和民间技艺展示篇,分别从江西特色舞蹈、音乐、戏剧表演;民间歌舞、原生态表演和独具特色的江西文化几个方面展示江西风采。

来源:中国广播网    责编:晓凡
中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号