时尚消费 现在位置:首页>时尚消费
世博特许产品申城亮相 吹热世博开幕倒计时氛围

    中广网北京4月13日消息 4月9日,一组由恒源祥集团设计的体现中国文化及老百姓生活的世博特许产品在上海亮相,颇具特色的海派设计配上世博组合标,吹热了迎接世博开幕的氛围。

  据了解,此次展示的世博特许产品种类丰富,包括文化衫,帽子,毛巾,丝巾领带,家居蚕丝被。其中主打的世博文化衫包括独特建筑理念的世博场馆系列、充满童趣的童年游戏系列、体现上海特色的海派小吃系列、卡通可爱的上海好小囡系列、弄堂儿歌系列等等,设计元素更是涵盖了申城海派生活的方方面面。

  从儿时上海小孩熟悉的弄堂叫卖“笃笃笃,买糖糕”,到被戏称为李小龙的特色小吃小笼包,从颇具特色的中国小囡的卡通形象到城市风景的石库门,颇具中国特色的元素与国外友人所了解的元素有机的结合到了一块,体现了上海海派设计的精妙。此次上海世博特许产品的设计者恒源祥集团期望借助这种形式,传递对中国恒好,世博恒好的美好祝愿,为世博增添一道新的风景。

  据悉,中国2010年上海世博会将于今年5月1日正式开幕,世博会特许产品作为世博会的一个重要组成部分,历来受到举办国的重视。目前,各类世博特许纪念品纷纷出炉,紧锣密鼓地进驻世博园区。届时,中外游客都可以在世博园区内购买到。

来源:中新网    责编:侯莉
中央台简介 | 网站简介 | 广告服务 | 招聘信息 | 互联网视听节目服务自律公约 | 版权声明
通信地址:北京复兴门外大街2号 中国广播网 邮编:100866
客服热线:010-86093114 400-668-0040 传真:010-63909751
E-mail:cn@cnr.cn
网上传播视听节目许可证号 0102002
中央人民广播电台 版权所有(C) 京ICP证090147号